推广 热搜: 作文  学习方法  小学  方法  语文  中考  励志  初中学习方法  高考  高中学习方法 

《乡下人家》的续写作文

   日期:2022-06-02     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:755    评论:0    
核心提示:[db:简介]

《乡下人家》的续写作文

  乡下的春、夏、秋的各式景色让人流连忘返,那样冬呢?

《乡下人家》的续写作文

  乡下的冬,是一片白茫茫的纯洁世界。鹅毛般的大雪下了起来,盖住了那连绵起伏的山,从远处看,宛若一条白龙卧于乡野山上;给田野铺上了白毛毯,让那些沉睡中的蔬菜感到温暖;大树穿上了白色的新衣,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!

  在乡下人家的房前屋后,你会看见一群鸡鸭在雪地上画着“枫叶”和“竹叶”,它们还会高声叫上几声,像是在说:“瞧,我画的很好吧!”

  在乡下人家的屋后,你将会看到一条被冻得严严实实的小河,暖和的'阳光照在上面,小河犹如一条冰蓝色的绸缎,晶莹剔透。

  在这个寒冷的冬季的傍晚,吃一顿热腾腾的饭菜是辛苦劳作了一天的大家最幸福不过的事了。夜幕即将来临了,大家甜甜蜜蜜地进入了梦乡,把一天当中发生的所有事情说给梦婆婆听。

  生机盎然的春色惹人喜欢,奇花斗艳的夏天固然迷人,果香飘溢的仲秋值得赞美,但,银装素裹的北国之冬也着实无比壮观!

 
 
更多>智慧教育相关文章
考试报名
推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训