推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

同时备考注册会计师和高会复习时间该怎么样平衡?

   日期:2022-05-27     作者:智学网    浏览:769    
核心提示:高级会计职称证和注册会计师证在会计行业都是比较有重量的证书,有不少考生同时考试报名了高会和注册会计师考试,目前高会考试延

高级会计职称证和注册会计师证在会计行业都是比较有重量的证书,有不少考生同时考试报名了高会和注册会计师考试,目前高会考试延期,考生该怎么样平衡两者的复习时间?

考试时间:

注册会计师:注册考试时间为8月26日-28日

高会:高级会计职称考试延期,考试时间暂未确定(原定于5月7日)。

根据原计划,正常备考,按部就班学习的高会考生,平时备考的相对充分,常识学会的比较扎实,此时要维持天天学!可以把重点放在备考注册会计师上,但务必天天学习高会内容,做做高会的题,不然时间一长前面学的容易忘记,功亏一篑。

未正常备考,进度慢的高会考生,第一把还没学习的内容通过这期间弥补上。

高级会计师的考试科目与注册会计师的考试科目有肯定的相似性,要点重叠率也是相当的高,不过高会和注册会计师侧重点还是有的差异的。所以建议大伙可以在已学会常识的基础上,关注不同,分别学会即可。

点击下载PDF版

延考期间,大伙要维持学习的热度,拒绝“躺平”,要坚持天天听听课、看看书、做做复习资料,不要让自己之前的努力白费!

2022年高级会计职称考试延期备考建议

2022年高级会计职称各章节核心考点大全

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训